La fajitas la plus rapide à préparer de notre catalogue !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les steaks. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en les cassant avec une spatule. Salez, poivrez
Étape 2
Ajoutez les tomates, mélangez et laissez mijoter 2 minutes de plus à feu doux. N'hésitez pas à ajouter un peu de piment si vous en avez.
Étape 3
Pendant ce temps, faites réchauffer vos tortillas à la poêle (30 sec de chaque côté) ou au micro-ondes (30 secondes).
Étape 4
Quand votre viande est prête, garnissez les tortillas avec le mélange bœuf-tomate, ajoutez le fromage râpé et la crème, (optionnel : quelques feuilles de coriandre) salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 438 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Fajitas au bœuf express" contient 438 Calories, 22 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 30 g de Protéines, 3 g de Fibres.