Bœuf à la mexicaine

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Un petit délice épicé à manger avec des tortillas, des nachos ou du riz. A vous de voir ce qui vous fait envie !

Coline
Coline
20k

8 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

732 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Passoire

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez l'oignon.

Bœuf (steak)

Étape 2

Coupez le boeuf en fines lamelles.

Bœuf (steak)
Mélange épices mexicaines

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez le bœuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mélangez et réservez.

Oignon jaune

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissolez les oignons 1 à 2 minutes.

Tomate (chair)
Mélange épices mexicaines

Étape 5

Ajoutez la chair de tomate, le reste des épices et le bouillon. Bien mélanger.

Bœuf (steak)

Étape 6

Ajoutez le boeuf mariné et cuire 5 minutes.

Haricots rouges (cuits)

Étape 7

Ajoutez les haricots égouttés, rincés et cuire 3 minutes.

Tortilla (blé)
Coriandre (frais)

Étape 8

Servir avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

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Calories732 kcal
Matières grasses20 g
Glucides71 g
Protéines54 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf à la mexicaine" contient 732 Calories, 20 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 54 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Bœuf à la mexicaine
Très facile