Un petit délice épicé à manger avec des tortillas, des nachos ou du riz. A vous de voir ce qui vous fait envie !
Plaques de cuisson, Poêle, Passoire
Étape 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Étape 2
Coupez le boeuf en fines lamelles.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez le bœuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mélangez et réservez.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissolez les oignons 1 à 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez la chair de tomate, le reste des épices et le bouillon. Bien mélanger.
Étape 6
Ajoutez le boeuf mariné et cuire 5 minutes.
Étape 7
Ajoutez les haricots égouttés, rincés et cuire 3 minutes.
Étape 8
Servir avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 732 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 54 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf à la mexicaine" contient 732 Calories, 20 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 54 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...