JOW - Recette : Bœuf à la mexicaine

Bœuf à la mexicaine

Un petit délice épicé à manger avec des tortillas, des nachos ou du riz. A vous de voir ce qui vous fait envie !

8 minutesPréparation
10 minutesCuisson
732 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez l'oignon.

Bœuf (steak)

Étape 2

Coupez le boeuf en fines lamelles.

Bœuf (steak)
Mélange épices mexicaines

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mélangez et réservez.

Oignon jaune

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissolez les oignons 1 à 2 minutes.

Tomate (chair)
Mélange épices mexicaines

Étape 5

Ajoutez la chair de tomate, le reste des épices et le bouillon. Bien mélanger.

Bœuf (steak)

Étape 6

Ajoutez le boeuf mariné et cuire 5 minutes.

Haricots rouges (cuits)

Étape 7

Ajoutez les haricots égouttés, rincés et cuire 3 minutes.

Tortilla (blé)
Coriandre (frais)

Étape 8

Servir avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories732 kcal
Matières grasses20 g
Glucides71 g
Protéines54 g

En moyenne, une portion contient 732 Calories, 20 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 54 g de Protéines.

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