Flèche gauche

Wrap de poulet au curry

Soyez le premier à donner votre avis

La fraîcheur de la marinade vous transportera en vacances !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Partager iOS
Cœur460
Temps de préparation

8 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Repos

20 minutesRepos

Calories

297 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Concombre

Étape 1

Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez les escalopes de poulet en deux dans la longueur, puis en lamelles.

Curry (poudre)

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez : le poulet et le curry. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez bien puis réservez au frais 15 à 20 minutes.

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez le poulet au curry. Faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Yaourt nature
Ail

Étape 5

Pendant ce temps, préparez la sauce yaourt au curry. Dans un bol, mélangez : le yaourt, l'ail râpé, le curry et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Tortilla (blé)
Salade (Mélange)

Étape 6

Étalez la sauce yaourt au curry sur la galette de blé. Ajoutez ensuite la salade, le poulet au curry et le concombre.

Étape 7

Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recetteAurélie

Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi cuire le poulet au barbecue !

- Aurélie, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories297 kcal
Matières grasses10 g
Glucides29 g
Protéines24 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap de poulet au curry" contient 297 Calories, 10 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap de poulet au curry
Lecture