Flèche gauche

Panini à l'italienne & poulet

Soyez le premier à donner votre avis

Croquez un petit bout de l'Italie avec ce panini ultra gourmand !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score CGreen-score B
Partager iOS
Cœur71
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

509 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Tomate

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez la tomate en rondelles.

Mozzarella (boule)

Étape 2

Coupez la mozzarella en tranches.

Pain panini
Sauce pesto rouge
Blanc de poulet (tranches)

Étape 3

Ouvrez les panini puis tartinez l'intérieur de pesto rouge. Ajoutez la tomate, le blanc de poulet et la mozzarella.

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive puis poivrez et refermez les panini. Sur une plaque allant au four, disposez les panini, puis enfournez 5 à 6 minutes à 180°C.

Étape 5

Une fois bien dorés, sortez les panini du four. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories509 kcal
Matières grasses23 g
Glucides45 g
Protéines30 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Panini à l'italienne & poulet" contient 509 Calories, 23 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 30 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Panini à l'italienne & poulet
Lecture