Croquez un petit bout de l'Italie avec ce panini ultra gourmand !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez la tomate en rondelles.
Étape 2
Coupez la mozzarella en tranches.
Étape 3
Ouvrez les panini puis tartinez l'intérieur de pesto rouge. Ajoutez la tomate, le blanc de poulet et la mozzarella.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive puis poivrez et refermez les panini. Sur une plaque allant au four, disposez les panini, puis enfournez 5 à 6 minutes à 180°C.
Étape 5
Une fois bien dorés, sortez les panini du four. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 509 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Panini à l'italienne & poulet" contient 509 Calories, 23 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 30 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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