Si vous rêviez d'un bon burger, le voici !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez les poulets panés. Faites-les griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez au chaud.
Étape 2
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Faites toaster les pains burger 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 3
Préparez la sauce miel moutarde. Dans un bol, mélangez : la moutarde et le miel.
Étape 4
Garnissez vos burgers en tartinant les pains burger de la sauce miel moutarde. Ajoutez le poulet pané, le fromage en tranches et les feuilles de laitue. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 578 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cheeseburger poulet & sauce miel moutarde" contient 578 Calories, 26 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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