Un wrap pas comme les autres !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le poulet en lamelles.
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez : le poulet, le mélange d'épices mexicaines et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et faites-le griller 2 à 3 minutes de chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 5
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.
Étape 6
Étalez la crème fraîche sur la galette de blé. Ajoutez ensuite le poulet, les oignons, l'avocat et les feuilles de salade. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez le chèvre frais en morceaux.
Étape 7
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 729 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au poulet tex-mex, avocat & chèvre frais" contient 729 Calories, 42 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...