Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson
Étape 1
Dans un bol, ajoutez le bœuf avec 1/2 cuillère à cafe d'huile d'olive/personne, sel, poivre et paprika. Mélangez et laissez mariner 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le concombre et les oignons rouges en tranches.
Étape 3
Assaisonnez le yaourt : sel, poivre et filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez.
Étape 4
Dans une poêle, faites revenir le bœuf 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 5
Une fois cuit, coupez le bœuf en tranches.
Étape 6
Dans une assiette, disposez la tortilla, le yaourt assaisonné, les tranches de concombre, le bœuf coupé en tranches et les oignons rouges.
Étape 7
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez quelques feuilles de menthe si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au bœuf braisé" contient 469 Calories, 18 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...