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Tomates farcies burrata & jambon de Bayonne

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La version sexy de la tomate mozza : la tomate burrata !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
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Cœur494
Temps de préparation

7 minutesPréparation

Calories

653 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Tomate cœur de bœuf

Étape 1

Lavez puis découpez le bas des tomates (sur 1 cm environ) et videz la chair avec une cuillère. Salez et poivrez.

Burrata

Étape 2

Insérez la burrata à l'intérieur de la tomate.

Salade (roquette)
Crème balsamique
Jambon de Bayonne

Étape 3

Dans une assiette, ajoutez : la roquette, un filet de crème balsamique et le jambon de Bayonne.

Croûtons
Basilic (frais)

Étape 4

Disposez la tomate farcie à la burrata dans l'assiette. Ajoutez les croûtons et les feuilles de basilic, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories653 kcal
Matières grasses48 g
Glucides28 g
Protéines34 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tomates farcies burrata & jambon de Bayonne" contient 653 Calories, 48 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Tomates farcies burrata & jambon de Bayonne
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