Flèche gauche

One pan chipolatas & légumes du soleil

Soyez le premier à donner votre avis

C'est comme un barbecue, mais au four !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score A
Partager iOS
Cœur351
Temps de préparation

8 minutesPréparation

Casserole

55 minutesCuisson

Calories

642 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en cubes.

Assaisonnement en poudre

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Ajoutez la moitié de l'assaisonnement en poudre et un filet d'huile d'olive. Mélangez bien, puis enfournez 30 à 35 minutes à 190°C.

Poivron (assortiment)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.

Tomate cerise
Saucisse (chipolata)

Étape 4

Au bout de 35 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez : les poivrons, les tomates cerises et les chipolatas. Ajoutez un filet d'huile d'olive et le reste de l'assaisonnement en poudre. Re-enfournez 15 à 20 minutes à 190°C.

Moutarde

Étape 5

Une fois les légumes dorés et les chipolatas cuites à cœur, sortez le plat du four. Servez les légumes dans une assiette avec les chipolatas et la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories642 kcal
Matières grasses37 g
Glucides48 g
Protéines31 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan chipolatas & légumes du soleil" contient 642 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 31 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan chipolatas & légumes du soleil
Lecture