C'est comme un barbecue, mais au four !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en cubes.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pommes de terre. Ajoutez la moitié de l'assaisonnement en poudre et un filet d'huile d'olive. Mélangez bien, puis enfournez 30 à 35 minutes à 190°C.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.
Étape 4
Au bout de 35 minutes, sortez le plat du four. Ajoutez : les poivrons, les tomates cerises et les chipolatas. Ajoutez un filet d'huile d'olive et le reste de l'assaisonnement en poudre. Re-enfournez 15 à 20 minutes à 190°C.
Étape 5
Une fois les légumes dorés et les chipolatas cuites à cœur, sortez le plat du four. Servez les légumes dans une assiette avec les chipolatas et la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 642 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan chipolatas & légumes du soleil" contient 642 Calories, 37 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 31 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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