Flèche gauche

Bruschetta tomates, jambon & mozza

Soyez le premier à donner votre avis

Un dîner gourmand simple comme bonjour !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score CGreen-score C
Partager iOS
Cœur21
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

498 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Pain bruschetta
Sauce tomate (basilic)
Allumettes (jambon)
Mozzarella (râpé)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, ajoutez le pain bruschetta. Étalez la sauce tomate dessus puis ajoutez les allumettes de jambon et la mozzarella râpée.

Herbes de Provence

Étape 2

Assaisonnez d'herbes de Provence puis enfournez 8 à 10 minutes à 200°C.

Étape 3

Une fois le fromage fondu et bien doré, sortez la bruschetta du four.

Étape 4

Servez la bruschetta avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories498 kcal
Matières grasses17 g
Glucides52 g
Protéines31 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta tomates, jambon & mozza" contient 498 Calories, 17 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 31 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CGreen-score C
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bruschetta tomates, jambon & mozza
Lecture