Un dîner gourmand simple comme bonjour !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, ajoutez le pain bruschetta. Étalez la sauce tomate dessus puis ajoutez les allumettes de jambon et la mozzarella râpée.
Étape 2
Assaisonnez d'herbes de Provence puis enfournez 8 à 10 minutes à 200°C.
Étape 3
Une fois le fromage fondu et bien doré, sortez la bruschetta du four.
Étape 4
Servez la bruschetta avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 498 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta tomates, jambon & mozza" contient 498 Calories, 17 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 31 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...