Toutes les saveurs de la pizza avec la gourmandise d'un feuilleté !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les champignons en quartiers.
Étape 2
Déroulez la pâte feuilletée. Étalez la sauce tomate pour former une bande au milieu de la pâte. Ajoutez les champignons suivi des tranches de jambon de Bayonne et de la moitié de la mozzarella râpée.
Étape 3
À l'aide d'un couteau, coupez la pâte de chaque côté de la garniture, en faisant des bandes de 1 à 2 cm. Pour le tressage, rabattez le bout de la pâte sur la garniture. Rabattez ensuite une bande de chaque côté en les faisant se chevaucher.
Étape 4
Badigeonnez la tresse de jaune d'œuf, puis parsemez-la du reste de mozzarella râpée. Enfournez 25 minutes à 180°C.
Étape 5
Une fois bien dorée et cuite à cœur, sortez la tresse feuilletée façon pizza du four. Coupez-la en tranches et servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 342 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tresse feuilletée façon pizza" contient 342 Calories, 20 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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