Flèche gauche

Muffins, œufs brouillés, tomates & jambon

Soyez le premier à donner votre avis

La recette parfaite pour un brunch parfait !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
Partager iOS
Cœur58
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

4 minutesCuisson

Calories

640 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Œuf

Étape 1

Préparez les œufs brouillés. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les.

Étape 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.

English muffin

Étape 3

Faites toaster les muffins, si vous le souhaitez.

Fromage frais
Tomate

Étape 4

Garnissez les muffins anglais en tartinant les deux côtés de fromage frais. Ajoutez la tomate coupée en rondelle puis assaisonnez d'un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Jambon blanc

Étape 5

Ajoutez ensuite le jambon, suivi des œufs brouillés.

Salade (Mélange)

Étape 6

Servez les muffins aux œufs brouillés, tomates & jambon dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories640 kcal
Matières grasses26 g
Glucides44 g
Protéines43 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Muffins, œufs brouillés, tomates & jambon" contient 640 Calories, 26 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 43 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Muffins, œufs brouillés, tomates & jambon
Lecture