La recette parfaite pour un brunch parfait !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préparez les œufs brouillés. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les.
Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
Étape 3
Faites toaster les muffins, si vous le souhaitez.
Étape 4
Garnissez les muffins anglais en tartinant les deux côtés de fromage frais. Ajoutez la tomate coupée en rondelle puis assaisonnez d'un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez ensuite le jambon, suivi des œufs brouillés.
Étape 6
Servez les muffins aux œufs brouillés, tomates & jambon dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 640 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Muffins, œufs brouillés, tomates & jambon" contient 640 Calories, 26 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 43 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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