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Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles, à l'aide d'un économe.
Étape 2
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Étalez la crème fraîche sur la pâte en laissant 1 à 2 cm au bord.
Étape 3
Disposez les tagliatelles de courgettes sur la pâte. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.
Étape 4
Une fois la tarte dorée, sortez-la du four. Disposez les tranches de mortadelle sur la tarte avec la burrata au centre puis ajoutez le pesto.
Étape 5
Parsemez la tarte de pistaches concassées et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. Servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 478 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine mortadelle, burrata & pistaches" contient 478 Calories, 37 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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