Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles, puis en moitiés.
Étape 2
Épluchez puis émincez finement les oignons.
Étape 3
Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons. Mélangez et faites-les revenir 2 à 3 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes supplémentaires.
Étape 6
Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez cuire 3 minutes. Salez, poivrez et ajoutez les épices mexicaines. Mélangez et réservez.
Étape 7
Lavez puis coupez très finement la salade.
Étape 8
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle.
Étape 9
Garnissez la tortilla avec : le mélange poulet / poivrons / oignons, la salade et le cheddar. Ajoutez des feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 610 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos verde au poulet" contient 610 Calories, 20 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 51 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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