Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les steaks. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en les cassant avec une spatule. Salez, poivrez.
Étape 2
Ajoutez les tomates, mélangez et laissez mijoter deux minutes de plus à feu doux. N'hésitez pas à ajouter un peu de piment ou de tabasco si vous en avez.
Étape 3
Quand votre viande est prête, garnissez les tortillas d'un côté avec le mélange bœuf-tomate, ajoutez la crème et le fromage râpé. (Optionnel : quelques feuilles de coriandre). Salez, poivrez.
Étape 4
Pliez les quesadillas en deux.
Étape 5
Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 6
Coupez les quesadillas en 3 ou en 4. Servez avec un peu de sauce tomate et du citron si vous le souhaitez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 456 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas au bœuf" contient 456 Calories, 23 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.