Fraîche, croquante & équilibrée, une salade pour tout l'été !
5 minutes
Préparation
404 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Lavez puis coupez les concombres en petits dés.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Épluchez puis émincez finement les échalotes.
Étape 4
Égouttez le maïs et les pois chiches.
Étape 5
Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez : les dés de concombre, les tomates cerises, les pois chiches, le maïs, les échalotes et les olives.
Étape 6
Émiettez la feta sur le dessus, puis assaisonnez du jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 404 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade maïs, concombre, pois chiches & feta" contient 404 Calories, 20 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 15 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...