Une bonne dose de fraîcheur pour commencer l'été !
Assurez-vous d'avoir...
Économe, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 à 4 minutes avant d'égoutter.
Étape 2
Lavez puis taillez les courgette en tagliatelles, à l'aide d'un économe.
Étape 3
Lavez puis ciselez la coriandre.
Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, la coriandre ciselée et le zeste et jus de citron. Salez et poivrez.
Étape 5
Dans une assiette, servez la roquette avec les tagliatelles de courgettes, les petits pois et la feta émiettée. Assaisonnez de vinaigrette et ajoutez quelques feuilles de coriandre, s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 367 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade aux courgettes, petits pois & feta" contient 367 Calories, 27 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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