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Salade andalouse

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Comme une balade en Andalousie...

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
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Cœur37.1k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Calories

388 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Pois chiches (cuits)

Étape 1

Égouttez puis rincez les pois chiches.

Citron jaune

Étape 2

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le jus de citron et une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Salade (roquette)
Poivrons grillés

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez : la roquette, les poivrons grillés et les pois chiches. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez le tout.

Feta

Étape 4

Servez la salade Andalouse dans une assiette avec la feta émiettée par-dessus. Re-assaisonnez selon vos gouts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories388 kcal
Matières grasses22 g
Glucides27 g
Protéines17 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade andalouse" contient 388 Calories, 22 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 17 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
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Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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