Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 10 min. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Déchirez votre pain en petits morceaux (3-4 cm). Faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 3
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Étape 4
Dans un grand saladier, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises, les croûtons de pain, la feta émiettée et quelques pignons de pain si vous le souhaitez.
Étape 5
Assaisonnez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, 1 c. à café de vinaigre/personne et le miel. Salez, poivrez, mélangez et servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 394 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Panzanella tomates & haricots" contient 394 Calories, 24 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...