Salade mâche, œuf mollet & parmesan

6 avis

Une salade fraîche et croquante, c’est toujours l’assurance d’un bon repas !

Camille C.
Camille C.

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

1.9k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Œuf

Étape 3

Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les, puis rincez-les à l'eau froide. Coupez-les en deux.

Crème balsamique
Parmesan (morceaux)
Salade (mâche)
Tomate cerise
Pignons de pin

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez la mâche, les tomates cerises, le parmesan en copeaux puis l'œuf. Parsemez avec les pignons de pins et ajoutez la crème de balsamique. Salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses29 g
Glucides10 g
Protéines23 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade mâche, œuf mollet & parmesan" contient 373 Calories, 29 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade mâche, œuf mollet & parmesan
Très facile