Burger 3 fromages

142 avis

Le trio gagnant en une seule bouchée !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score DEco-score D
3.2k

7 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

895 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez les oignons en fines tranches.

Étape 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et un petit fond d'eau. Couvrez puis laissez mijoter 8 à 10 minutes.

Pain burger

Étape 3

En parallèle, dans une second poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez.

Étape 4

Vérifiez la cuisson des oignons. Une fois bien confits, réservez-les hors du feu.

Fromage frais
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Dans un bol, mélangez : le fromage frais et la moutarde à l'ancienne. Réservez.

Bœuf (steak haché frais)

Étape 6

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 minutes sur une face.

Cheddar (tranches)
Tomme
Gorgonzola

Étape 7

Retournez les steaks puis ajoutez le cheddar, la tomme et le gorgonzola sur le dessus. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Salade (coeur de laitue)

Étape 8

Garnissez vos pains burger en les tartinant du mélange moutarde / fromage frais. Disposez ensuite les feuilles de laitue par-dessus suivi du steak et des oignons confits. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories895 kcal
Matières grasses55 g
Glucides53 g
Protéines46 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burger 3 fromages" contient 895 Calories, 55 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 46 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score D

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
142 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Burger 3 fromages