Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 2
Retirez le papier du camembert et replacez-le dans son étui en mettant le couvercle sous le dessous de l'étui.
Étape 3
À l'aide d'un couteau, faites des stries sur le dessus du fromage. Ajoutez ensuite l'ail râpé, le romarin et un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Enfournez le camembert pendant 15 minutes à 220°C dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Étape 5
Une fois le camembert coulant à cœur & les potatoes bien dorées, sortez-les du four.
Étape 6
Servez le camembert avec les potatoes et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 524 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Camembert rôti & potatoes" contient 524 Calories, 33 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...