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Cheeseburger au bacon & oignons frits

182 avis

Un burger avec du bacon, de la sauce barbecue & des onion rings ? Nous on dit oui !

Camille U.
Camille U.
Facile
Nutri-score CEco-score C
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Cœur10.3k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

1099 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Poêle

recette

Onion rings (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Disposez les onion rings sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Pain burger

Étape 2

Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez.

Lard (tranches)

Étape 3

Dans la même poêle, ajoutez les tranches de lard. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté, sur feu vif. Elles doivent devenir presque croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.

Bœuf (haché)

Étape 4

En parallèle, préparez les steaks hachés. Dans un saladier, ajoutez la viande hachée. Salez et poivrez-la, puis formez des steaks.

Cheddar (tranches)

Étape 5

Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 minutes sur une face. Retournez-les, puis ajoutez les tranches de cheddar. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 6

Une fois bien dorés et croustillants, sortez les onions rings du four.

Sauce barbecue
Salade (coeur de laitue)

Étape 7

Garnissez vos pains burger en tartinant le pain de sauce barbecue. Ajoutez la salade, le steak, les tranches de lard et deux onion rings par-dessus. Refermez le burger et servez-le accompagné des onions rings. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories1099 kcal
Matières grasses60 g
Glucides87 g
Protéines55 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cheeseburger au bacon & oignons frits" contient 1099 Calories, 60 g de Matières grasses, 87 g de Glucides, 55 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C
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Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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