Wrap au poulet sauce fromage & frites

8 avis

Un wrap délicieusement gourmand & fondant !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score CEco-score B
1.6k

4 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

867 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

Frites surgelées

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Poulet (aiguillette)

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les aiguillettes de poulet. Salez, poivrez, puis faites-les revenir 3 à 4 minutes, sur chaque face. Réservez au chaud.

Ail
Cheddar (râpé)
Mozzarella (râpé)
Crème liquide
Paprika

Étape 3

Préparez la sauce au fromage. Dans la même poêle, ajoutez : l'ail râpé, les deux tiers du cheddar et de la mozzarella et la crème liquide. Mélangez 1 minute, puis ajoutez le paprika. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

Étape 4

Rajoutez les aiguillettes de poulet dans la poêle et mélangez bien pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.

Tortilla (blé)

Étape 5

Garnissez les tortillas en ajoutant le poulet au fromage. Nappez le poulet de la sauce au fromage, puis parsemez avec le reste des fromages râpés.

Étape 6

Refermez le wrap en le serrant bien, puis faites-le toaster 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez.

Étape 7

Une fois bien dorées, sortez les frites du four et servez-les dans une assiette avec le wrap au poulet et la sauce fromage. Ajoutez un peu de persil ciselé, si vous en avez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories867 kcal
Matières grasses49 g
Glucides87 g
Protéines44 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap au poulet sauce fromage & frites" contient 867 Calories, 49 g de Matières grasses, 87 g de Glucides, 44 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
8 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap au poulet sauce fromage & frites