Vos enfants vont enfin aimer les courgettes !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les en petits dés.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez.
Étape 3
Faites-les revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol ajoutez le yaourt grec avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail râpée ou hachée, salez et poivrez. Mélangez et réservez.
Étape 5
Une fois les courgettes revenues, coupez le feu, ajoutez la feta émiettée, puis mélangez.
Étape 6
Détachez délicatement les feuilles de brick de leur papier.
Étape 7
Prenez une feuille de brick et huilez-la légèrement.
Étape 8
Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce dans la brick.
Étape 9
Roulez la feuille de brick sur 1/3 de la surface, repliez les bords vers l'intérieur, puis continuez de rouler en serrant légèrement.
Étape 10
Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Étape 11
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les bricks.
Étape 12
Faites-les revenir à feu moyen 2 minutes sur chaque face.
Étape 13
Une fois bien dorées, servez-les accompagnées de la sauce au yaourt et de la salade. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 496 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bricks courgette, curry, feta & salade" contient 496 Calories, 30 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.