Wrap maïs, thon & fromage frais

405 avis

Une recette prête en 5 minutes pour les petites faims qui ne peuvent pas attendre !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
41.7k

4 minutes

Préparation

267 kcal

Par portion

recette

Oignon rouge

Étape 1

Émincez l'oignon rouge en lamelles.

Fromage frais
Tortilla (blé)

Étape 2

Étalez le fromage frais sur la tortilla.

Maïs (conserve)
Thon (conserve)
Oignon rouge
Salade (roquette)

Étape 3

Sur une moitié, ajoutez le maïs et le thon égoutté puis l'oignon rouge et la roquette. Salez et poivrez.

Étape 4

Roulez le tout. Coupez votre wrap en deux et dégustez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories267 kcal
Matières grasses6 g
Glucides31 g
Protéines20 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap maïs, thon & fromage frais" contient 267 Calories, 6 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 20 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
405 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap maïs, thon & fromage frais