Burrito bœuf & cheddar

613 avis

En voilà un burrito gourmand et savoureux !

Camille U.
Camille U.
51.7k
Très facile
Nutri-score BEco-score C

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

824 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez.

Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux.

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 2 min.

Bœuf (haché surgelé)

Étape 4

Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes.

Haricots rouges (cuits)
Kit burrito

Étape 5

Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien.

Cheddar (râpé)
Laitue iceberg
Crème fraîche

Étape 6

Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit. Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories824 kcal
Matières grasses42 g
Glucides70 g
Protéines38 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burrito bœuf & cheddar" contient 824 Calories, 42 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
613 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Burrito bœuf & cheddar