Burrito bœuf & cheddar

29 avis

En voilà un burrito gourmand et savoureux !

Camille U.
Camille U.
7.7k

6 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

824 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Réservez.

Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, coupez l’oignon rouge en petits morceaux.

Oignon rouge

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon pendant 2 min.

Bœuf (haché surgelé)

Étape 4

Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire pendant 7 minutes.

Étape 5

Sortez les tortillas de leur emballage. Vous devez avoir à disposition un sachet de mélange aux épices et une sauce à napper.

Haricots rouges (cuits)

Étape 6

Une fois la viande cuite, ajoutez les épices du kit et les haricots rouges. Mélangez bien.

Riz
Bœuf (haché surgelé)
Cheddar (râpé)
Laitue iceberg
Crème fraîche

Étape 7

Réchauffez la tortilla puis garnissez-la avec la crème fraîche, la salade, le riz cuit, la viande hachée, le cheddar râpé et la sauce à napper du kit.

Étape 8

Refermez votre burrito et coupez-le en deux. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories824 kcal
Matières grasses42 g
Glucides70 g
Protéines38 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Burrito bœuf & cheddar" contient 824 Calories, 42 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Burrito bœuf & cheddar
Très facile