Pour un dîner sur le pouce, voici la recette qu'il vous faut !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et ajoutez le pesto. Battez-les, à l'aide d'une fourchette.
Étape 3
Huilez une poêle chaude, sur feu doux, puis versez-y les œufs. Disposez la tortilla de blé par-dessus, en l'aplatissant légèrement. Faites cuire 2 à 3 minutes avant de la retourner.
Étape 4
Ajoutez les champignons, le blanc de dinde en morceaux et la mozzarella râpée. Repliez la tortilla en deux et laissez dorer 30 secondes. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 5
Coupez le wrap en deux et servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 400 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap complet œuf, dinde & champignons" contient 400 Calories, 20 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...