Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le filet mignon en tranches épaisses, d'environ 2 cm.
Étape 3
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu vif. Ajoutez les tranches de filet mignon et faites-les revenir 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Étape 4
Baissez à feu moyen, puis ajoutez la sauce soja, le vinaigre, le sucre et le gingembre râpé. Mélangez et couvrez. Laissez mijoter 6 à 7 minutes, sur feu doux.
Étape 5
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le riz avec le porc au caramel.* Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étap
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'accompagner cette recette avec des carottes râpées & une salade de concombres épicée.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 525 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 0.65 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Porc au caramel" contient 525 Calories, 14 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 39 g de Protéines, 0.65 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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