La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo, Mixeur
Étape 1
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Étape 2
Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Étape 3
Mixez la soupe. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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