Velouté de petits pois épicé

Soyez le premier à donner votre avis

La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !

Coline
Coline
105
CookExpert

4 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

303 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon rouge
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Petits pois (surgelés)
Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 2

Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 200 g d'eau par personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Étape 3

Servez, (optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories303 kcal
Matières grasses17 g
Glucides25 g
Protéines12 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Velouté de petits pois épicé
Très facile