La douceur du petit pois et le piquant du curry vert, un filet de lait de coco pour la petite touche finale ... On en mange sans fin !
Cook Expert
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 200 g d'eau par personne. Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 3
Servez, (optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de petits pois épicé" contient 303 Calories, 17 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines, 11 g de Fibres.