La plus douce façon de goûter le chou-fleur et d'en redemander.
Plaques de cuisson, Digicook
Étape 1
Lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Réservez dans un récipient.
Étape 2
Épluchez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Digicook. Fermez le couvercle et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le chou-fleur. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez 20cl d'eau / personne, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 110°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, faites revenir le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 7
Ajoutez le parmesan dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minutes.
Étape 8
Servez le velouté avec les tranches de lard. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !
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Calories | 273 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur & lard" contient 273 Calories, 15 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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