Velouté de champignons au parmesan

98 avis

D'une douceur incomparable, champignons et parmesan se marient pour le meilleur.

Victoire
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5 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

193 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Mixeur, Plaques de cuisson

recette

Ail
Échalote
Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez les champignons puis coupez grossièrement. Émincez l'ail et les échalotes.

Ail
Échalote
Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis l'ail et les échalotes. Faites suer 2 minutes. Ajoutez les champignons et faire revenir 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Salez, poivrez.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez 200 ml d'eau/personne et le cube de bouillon. Recouvrir et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Ajoutez le parmesan puis mixez le tout à l'aide d'un mixeur. Vous pouvez ajouter un filet de crème si vous en avez pour un peu plus de gourmandise. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories193 kcal
Matières grasses9 g
Glucides12 g
Protéines14 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de champignons au parmesan" contient 193 Calories, 9 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
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Velouté de champignons au parmesan
Très facile