D'une douceur incomparable, champignons et parmesan se marient pour le meilleur.
Casserole, Mixeur, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez les champignons puis coupez grossièrement. Émincez l'ail et les échalotes.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre puis l'ail et les échalotes. Faites suer 2 minutes. Ajoutez les champignons et faire revenir 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Salez, poivrez.
Étape 3
Ajoutez 200 ml d'eau/personne et le cube de bouillon. Recouvrir et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Étape 4
Ajoutez le parmesan puis mixez le tout à l'aide d'un mixeur. Vous pouvez ajouter un filet de crème si vous en avez pour un peu plus de gourmandise. C'est prêt !
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Calories | 193 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de champignons au parmesan" contient 193 Calories, 9 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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