JOW - Recette : Velouté de carottes

Velouté de carottes

La soupe gourmande, légèrement sucrée, celle-là sait redonner le sourire à tout le monde !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
168 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Lavez puis épluchez les carottes. Coupez les en petits tronçons.

Carotte (frais)

Étape 2

Faire revenir les carottes à feu doux dans une casserole avec du beurre pendant 5 minutes en remuant.

Étape 3

Ajoutez de l'eau à hauteur des carottes, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Noisette
Coriandre (frais)

Étape 4

Salez, poivrez, mixez. Servez avec quelques noisettes concassées sur le dessus et quelques feuilles de coriandre (optionnel). C'est prêt ! (Ajoutez une pointe de crème pour les plus gourmands)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories168 kcal
Matières grasses11 g
Glucides15 g
Protéines2 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de carottes" contient 168 Calories, 11 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 2 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Velouté de carottes