Velouté coco carottes

77 avis

Délice sucré, réconfortant à souhait

Victoire
Victoire
Cookeo
Très facile
Nutri-score BEco-score A
10.2k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

213 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Cookeo, Mixeur

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez puis coupez les carottes en rondelles.

Ail
Gingembre (moulu)

Étape 2

Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, l'ail râpé et le gingembre. Lancez le programme 'dorer' pendant 4 minutes.

Lait de coco
Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez le lait de coco, 100 ml d'eau par personne et le bouillon cube. Mélangez et lancez le programme 'sous-pression' pendant 15 minutes.

Étape 4

Une fois les carottes tendres, mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.

Étape 5

Servez le velouté coco carottes dans un bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories213 kcal
Matières grasses14 g
Glucides19 g
Protéines2 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Velouté coco carottes" contient 213 Calories, 14 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 2 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
77 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Velouté coco carottes