Délice sucré, réconfortant à souhait
Digicook
Étape 1
Lavez, puis épluchez les carottes et coupez-les en petits tronçons. Ajoutez-les dans la cuve de votre Digicook avec 15cl d'eau par personne et le lait de coco. Salez, poivrez.
Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 110°C / vitesse 1 / 30 minutes.
Étape 3
Une fois la cuisson terminée, fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 158 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté coco carottes" contient 158 Calories, 9 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 2 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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