Les quesadillas, c’est teeeeeeellement bon ! Voici une version végétarienne qui devrait mettre tout le monde d’accord ;)
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Émincez finement l'oignon rouge.
Étape 2
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau.
Étape 3
Écrasez l'avocat dans un bol avec une fourchette, salez, poivrez (optionnel: ajoutez le jus d'un demi citron).
Étape 4
Garnir la tortilla sur une moitié de guacamole et de crème fraîche.
Étape 5
Ajoutez les oignons rouges, le cheddar puis refermez la quesadilla.
Étape 6
Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.
Étape 7
Coupez les quesadillas en 3 ou 4.
Étape 8
Si vous aimez les plats épicés, mélangez la chair de tomate avec quelques gouttes de tabasco.
Étape 9
Servez, c'est prêt !
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Calories | 839 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Veggie Quesadillas" contient 839 Calories, 56 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 23 g de Protéines, 17 g de Fibres.
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