Veggie Quesadillas

176 avis

Les quesadillas, c’est teeeeeeellement bon ! Voici une version végétarienne qui devrait mettre tout le monde d’accord ;)

Coline
Coline
30.8k
Facile
Nutri-score BEco-score A

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

839 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Émincez finement l'oignon rouge.

Avocat

Étape 2

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau.

Étape 3

Écrasez l'avocat dans un bol avec une fourchette, salez, poivrez (optionnel: ajoutez le jus d'un demi citron).

Crème fraîche
Cheddar (râpé)
Tortilla (blé)

Étape 4

Garnir la tortilla sur une moitié de guacamole et de crème fraîche.

Oignon rouge
Cheddar (râpé)

Étape 5

Ajoutez les oignons rouges, le cheddar puis refermez la quesadilla.

Étape 6

Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.

Étape 7

Coupez les quesadillas en 3 ou 4.

Tabasco
Tomate (chair)

Étape 8

Si vous aimez les plats épicés, mélangez la chair de tomate avec quelques gouttes de tabasco.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories839 kcal
Matières grasses56 g
Glucides57 g
Protéines23 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Veggie Quesadillas" contient 839 Calories, 56 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 23 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
176 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Veggie Quesadillas