Quesadillas aux champignons

Plutôt plateau télé ou apéro entre amis ?

Coline
Coline
⛱ Jeu de l'été

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

611 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé. Ajoutez les champignons et laissez dorer 5 minutes.

Mimolette

Étape 3

Râpez la mimolette.

Crème fraîche épaisse
Mimolette
Champignons de Paris (frais)
Persil (frais)

Étape 4

Garnir la tortilla sur une moitié de crème fraîche, champignons, mimolette et d'un peu de persil si vous en avez. Refermez la quesadilla.

Étape 5

Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la mimolette soit fondue.

Étape 6

Coupez les quesadillas en parts. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories611 kcal
Matières grasses36 g
Glucides49 g
Protéines22 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas aux champignons" contient 611 Calories, 36 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Quesadillas aux champignons
Très facile