Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé. Ajoutez les champignons et laissez dorer 5 minutes.
Étape 3
Râpez la mimolette.
Étape 4
Garnir la tortilla sur une moitié de crème fraîche, champignons, mimolette et d'un peu de persil si vous en avez. Refermez la quesadilla.
Étape 5
Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la mimolette soit fondue.
Étape 6
Coupez les quesadillas en parts. Servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 611 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas aux champignons" contient 611 Calories, 36 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 22 g de Protéines, 4 g de Fibres.