3 ingrédients seulement pour un voyage en Espagne garanti !
Poêle, Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Fouet, Passoire
Étape 1
Lavez, puis pelez les pommes de terres et coupez les en fines tranches. Rincez-les à l'eau froide.
Étape 2
Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 3
Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson.
Étape 4
Émincez les oignons finement.
Étape 5
Dans un récipient battez les œufs.
Étape 6
Versez les pommes de terre et les oignons dans les œufs battus, mélangez, salez et poivrez.
Étape 7
Versez la préparation dans une poêle à feu doux, laissez cuire 5 à 10 minutes.
Étape 8
Retournez la tortilla. Pour cela placez un plat au dessus de la poêle, retournez rapidement et replacez la tortilla dans la poêle pour 5 minutes supplémentaires. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 351 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tortilla española" contient 351 Calories, 13 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?