Plaques de cuisson, Casserole, Bouilloire
Étape 1
Épluchez et émincez l'échalote.
Étape 2
Faites-les rissoler 2 minutes dans une casserole avec une noisette de beurre.
Étape 3
Ajoutez les coquillettes et laissez-les dorer 2 minutes.
Étape 4
Versez le vin blanc et mélangez jusqu'à absorption.
Étape 5
Faites bouillir 25 cl d'eau par personne et faites-y dissoudre le bouillon.
Étape 6
Ajoutez une louche de bouillon et mélangez jusqu'à absorption, recommencez l'opération pendant 10 minutes. Goûtez les coquillettes. Continuez la cuisson quelques minutes si elles sont trop fermes.
Étape 7
Une fois les coquillettes cuites, salez, poivrez, ajoutez la crème, le comté râpé et mélangez.
Étape 8
Roulez les tranches de jambons et coupez-les afin d’obtenir des lamelles.
Étape 9
Dressez les coquillettes sur une assiette, ajoutez le jambon et quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 631 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes" contient 631 Calories, 26 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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