Tortellini épinards & aneth

317 avis

Avec cette recette, tout le monde va adorer la soupe !

Camille C.
Camille C.
38.3k

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

444 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Ail

Étape 1

Dans une casserole, ajoutez l'ail râpé ou émincé dans un filet d'huile d'olive.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Ajoutez le bouillon en cubes émietté et 25 cl d'eau/personne. Portez à ébullition.

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Étape 3

Versez les tortellini et faites cuire 4 min sur feu moyen. Salez et poivrez.

Épinard (frais)
Aneth (frais)

Étape 4

Après 4 minutes, ajoutez les épinards et les feuilles d'aneth dans la casserole si vous en avez.

Crème liquide

Étape 5

Versez la crème et mélangez. Salez et poivrez.

Aneth (frais)

Étape 6

Servez dans des assiettes. Ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories444 kcal
Matières grasses26 g
Glucides40 g
Protéines12 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tortellini épinards & aneth" contient 444 Calories, 26 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

317 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tortellini épinards & aneth
Très facile