Tortellini épinards & aneth

Avec cette recette, tout le monde va adorer la soupe !

Camille C.
Camille C.

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

444 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Ail

Étape 1

Dans une casserole, ajoutez l'ail râpé ou émincé dans un filet d'huile d'olive.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Ajoutez le bouillon en cubes émietté et 25 cl d'eau/personne. Portez à ébullition.

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Étape 3

Versez les tortellini et faites cuire 4 min sur feu moyen. Salez et poivrez.

Epinard (frais)
Aneth (frais)

Étape 4

Après 4 minutes, ajoutez les épinards et les feuilles d'aneth dans la casserole si vous en avez.

Crème liquide

Étape 5

Versez la crème et mélangez. Salez et poivrez.

Aneth (frais)

Étape 6

Servez dans des assiettes. Ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus si vous en avez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories444 kcal
Matières grasses26 g
Glucides40 g
Protéines12 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Tortellini épinards & aneth" contient 444 Calories, 26 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Tortellini épinards & aneth
Très facile