Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes.
Étape 2
Épluchez et hachez les échalotes.
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez les échalotes avec une noisette de beurre. Faites-les revenir 1 minute avant d'ajouter le riz. Ajoutez le vin et laissez cuire jusqu'à absorption.
Étape 4
Ajoutez une louche de bouillon. Couvrez et laissez le bouillon s'évaporer puis rajoutez ensuite une nouvelle louche.
Étape 5
Faites de même jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon de légumes. Au bout de 18/20 minutes, le riz doit être cuit.
Étape 6
Une fois cuit, ajoutez les épinards frais et mélangez.
Étape 7
Ajoutez le parmesan, le chèvre, salez, poivrez et mélangez.
Étape 8
Servez, vous pouvez ajouter du chèvre frais et quelques noisettes concassées si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 436 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto épinards & chèvre" contient 436 Calories, 14 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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