Tortellini épinards & aneth
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tortellini épinards & aneth

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

444 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

100 g

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Aneth (frais)

facultatif

1/10 bou.

Aneth (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez-y l'ail râpé ou émincé.
  • Étape 2
    Émiettez le bouillon cube dans la casserole et versez-y 200 ml d'eau par personne. Portez à ébullition.
  • Étape 3
    Ajoutez les tortellini dans la casserole et faites cuire le tout 2 à 3 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les épinards, les feuilles d'aneth (optionnel) et la crème. Poivrez et mélangez bien.
  • Étape 5
    Servez le bouillon de tortellini dans un bol ou une assiette à soupe. Ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus, si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !