Ravioles à la toscane

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Un beau plat de raviolis fraîches et crémeuses à souhait !

Victoire
Victoire
58.2k

2 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

590 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe

recette

Tomate séchée

Étape 1

Égouttez puis émincez les tomates, réservez.

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 2

Cuire les raviolis en suivant les indications du paquet.

Ail

Étape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'ail finement émincé ou râpé avec un filet d'huile d'olive pendant 1 minute à feu moyen.

Tomate séchée

Étape 4

Ajoutez les tomates séchées puis mélangez.

Crème fraîche
Epinard (frais)

Étape 5

Ajoutez la crème, les épinards et 2 cuillères à soupe d'eau par personne. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes en remuant.

Ravioli (ricotta-épinards)

Étape 6

Une fois les raviolis cuits, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Ajoutez le parmesan râpé, salez, poivrez et mélangez.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories590 kcal
Matières grasses34 g
Glucides54 g
Protéines18 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Ravioles à la toscane" contient 590 Calories, 34 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Ravioles à la toscane
Très facile