Tortellini au curry & lait de coco au air-fryer

Soyez le premier à donner votre avis

Un plat savoureux & équilibré parfait pour les soirs de flemme !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score CEco-score A
116

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

473 kcal

Par portion

recette

Tortellini (Ricotta-épinards)
Épinards (surgelés)
Curry (poudre)
Lait de coco

Étape 1

Dans le panier du air-fryer, ajoutez : les tortellini, les épinards surgelés, le curry et le lait de coco. Mélangez.

Étape 2

Faites cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C, en mélangeant à mi-cuisson.

Étape 3

Une fois les tortellini et les épinards cuits, sortez le panier du air-fryer, Mélangez le tout, puis servez-les dans une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses26 g
Glucides45 g
Protéines15 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tortellini au curry & lait de coco au air-fryer" contient 473 Calories, 26 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tortellini au curry & lait de coco au air-fryer