Une de nos recettes italiennes préférées, en version express !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Coupez ou déchirez la pancetta en morceaux.
Étape 2
Dans le panier du air-fryer, ajoutez : les cappelletti et les morceaux de pancetta. Faites-les cuire au air-fryer 5 minutes à 200°C.
Étape 3
Au bout de 5 minutes, ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé. Mélangez puis poursuivez la cuisson 5 minutes au air-fryer à 200°C.
Étape 4
Une fois les cappelletti cuits, sortez le panier du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec le jaune d'œuf et du parmesan râpé, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 676 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cappelletti façon carbonara au air-fryer" contient 676 Calories, 29 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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