Testez cette version des œufs cocottes aussi savoureuse que rapide !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Égouttez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles.
Étape 2
Beurrez des ramequins allant au four, puis ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin. Ajoutez ensuite les tomates séchées et le pesto.
Étape 3
Parsemez de mozzarella râpée, puis cassez délicatement un œuf par ramequin. Poivrez puis faites cuire au air-fryer 6 minutes à 200°C (10 à 15 mins au four à 180°C).
Étape 4
Pendant ce temps, faites toaster le pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill.
Étape 5
Une fois les œufs cuits, sortez-les du air-fryer. Servez les œufs cocotte dans une assiette avec le pain grillé et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 687 kcal |
Matières grasses | 52 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Œufs cocotte à l'italienne au air-fryer" contient 687 Calories, 52 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 26 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...