Une recette aussi simple que savoureuse !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en bâtonnets fins.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : le parmesan râpé, l'ail semoule et le paprika.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : les bâtonnets de carotte, un filet d'huile d'olive et le mélange parmesan / épices. Mélangez bien.
Étape 4
Disposez les frites de carotte dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 15 minutes à 200°C ( 25 à 30 mins au four à 200°C), en remuant à mi-cuisson.
Étape 5
En parallèle, disposez les chipolatas dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C (15 à 20 mins au four à 200°C).
Étape 6
Une fois les frites dorés et croustillantes et les saucisses cuites, sortez-les du air-fryer.
Étape 7
Servez les chipolatas dans une assiette avec les frites de carotte et la sauce barbecue. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 589 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chipolatas & frites de carottes au air-fryer" contient 589 Calories, 40 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 32 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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