Du poulet croustillant comme vous n'en avez jamais mangé !
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2, si besoin.
Étape 2
Préparez la marinade. Dans un bol, mélangez : le paprika, l'origan, le cumin, l'ail, le miel et un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez les pilons de poulet. Badigeonnez-les de la moitié de la marinade et mélangez bien.
Étape 4
Disposez les pilons marinés dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 minutes 200°C (35 à 40 mins au four à 200°C).
Étape 5
Pendant ce temps, dans le même saladier, ajoutez les brocolis. Badigeonnez-les du reste de la marinade et mélangez bien.
Étape 6
Disposez le brocoli dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 minutes 200°C (25 à 30 mins au four à 200°C), en remuant à mi-cuisson.
Étape 7
Une fois le poulet et les brocolis bien dorés et croustillants, sortez-les du air-fryer.
Étape 8
Servez le poulet tex-mex dans une assiette avec les brocolis rôtis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 495 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 57 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet tex-mex & brocolis au air-fryer" contient 495 Calories, 23 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 57 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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